Come proteggere il cervello con l’alimentazione
Contrastare la neuroinfiammazione con i cibi giusti come suggerisce la neuroscienziata La neuroscienziata Arianna Di Stadio autrice del libro...
Alcol: smettendo o diminuendone l’uso si riduce l’insorgenza di tumori?
Lo studio dell’IARC sulla relazione tra alcol e tumori e come ridurre il rischio In Europa 200 milioni di persone rischiano di sviluppare un tumore...
Colesterolo alto: 4,4 mln di decessi all’anno nel mondo
In Italia il 23% delle donne e il 21% degli uomini soffrono di ipercolesterolemia Sono 4,4 milioni di decessi all’anno causati dalle malattie...
Birra, è boom di consumi in Italia: +20%
A luglio 2023 è stato boom per i consumi di birra in Italia, che hanno fatto registrare il +20%. Il dato forse è stato trainato dalle temperature...
Agroalimentare, sequestrate 10mila tonnellate di prodotti
Sono in tutto 10mila le tonnellate di prodotti del mercato agroalimentare sequestrati, in 1.846 interventi su 120mila verifiche effettuate. Questo...
Vitamina D potrebbe ridurre il rischio infarto
La vitamina D potrebbe essere un salva-vita perché sembra essere in grado di ridurre il rischio di infarto nella popolazione over 60. Lo sostiene...