Il riso rosso fermentato: un antico segreto cinese per il benessere cardiovascolare
Da millenni, il riso è il simbolo della vita e della prosperità in Oriente. Tra le infinite varietà e tradizioni culinarie, una particolare...
Carne coltivata tra innovazione e resistenze ideologiche
La carne coltivata, nota anche come carne prodotta in laboratorio, rappresenta una delle innovazioni più rivoluzionarie degli ultimi anni nel...
Le noci del Brasile: un toccasana per la salute dell’intestino e oltre
Le noci del Brasile, frutti dell’albero tropicale Bertholletia excelsa, si stanno rivelando una risorsa preziosa non solo per le popolazioni...
Tumori ginecologici: la dieta vegetale può ridurre il rischio?
La lotta contro i tumori ginecologici, che affliggono milioni di persone ogni anno, si arricchisce di nuove conoscenze. Accanto alla prevenzione...
Mankai: il superfood con potenziali benefici per il diabete di tipo 2
Nel vasto regno della nutrizione, il Mankai emerge come un superfood dalle proprietà straordinarie, capace di affascinare per le sue qualità...
Il legame tra colesterolo e cancro
Avete mai sentito parlare del legame tra colesterolo e cancro? Associamo il colesterolo ai problemi cardiaci e circolatori, ma molto difficilmente...